А что сейчас за жизнь?

А что сейчас за жизнь? И что за правила?
Какие то событья монотонные.
Ты говоришь мне, я чуть чуть поправилась.
Что вешу приблизительно под тонну я.

А что сейчас за мода? Что за этика?
По этикету мальчики как девочки.
Им всем нужна какая - то конкретика,
Им не хватает на косичках ленточки.

Да что сейчас за фильмы и мелодии?
Прически и штаны носят в обтяжечку
Надену куртку, брюки не по моде я
И потеплее в кубиках рубашечку.

Ты мне кричишь, что стиля я не чувствую.
А я твержу об индивидуальности.
А ты орешь, срываясь до безумствия
Не замечая приступов нахальности.

Мне опротивели сюжетные философы,
Что пробуждаются с пол литра выпивки.
Непонимающие суть вопросов всех,
Еще противнее болдые критики.

А что сейчас за жизнь? И что за правила?
И стали взрослыми во округе дети все.
Нет, ничего отчасти не исправилось
Просто настало двадцать первое столетие.


Рецензии