Разноцветными искрами тают...

   Разноцветными  искрами  тают
   В  ясном  воздухе  чистые  звуки...
   Это  мысли  легко улетают
   От  забот...  суеты...  и   докуки...

   Как  воздушные  шарики  рвутся..
   Безрассудно и неосторожно...
   То  ли  болью  потом  отзовутся...
   То  ли  счастьем -  всё  равно  возможно...

   Пусть  летят...  я  их  не  окликаю...
   Пусть уносят  с  собой окаянство...
   Отпускаю...  совсем  отпускаю...
   И  высвечивается  пространство...
 
   Перламутровым...  необъяснимым...
   Обещающим...  ждущим...  дарящим...
   Заповеданным...  тайно  хранимым...
   Исцеляющим...  нежным...  хранящим.........


Рецензии