Девочка из интернета

Ты та пьянящая комета,
Блуждающая между звезд,
Ты девочка из интернета –
Нимфа виртуальных грез.

Давно пропала в килобайтах,
Твой мир теряется в сети,
И сотни записей на сайтах,
Должны тебя превознести.

Там в кулуарах эпохальных,
Следишь за всеми и за всем,
Тебе не нужен мир реальный,
Не привлекает он совсем.

Одно печально с соцсетями –
Любовь рождается в сердцах.
От сердца к сердцу переходит,
Не приживается в сетях.

И так как чувства в мире этом,
Прикосновения все здесь,
Вернись однажды с интернета
И ты поймешь, что счастье есть..


Рецензии