Осенью на землю падают листы..

Осенью на землю падают листы. Разошлись, сгорели, все наши мосты.
Утром по привычке скажешь мне:  "Привет"
Знаю, что не важен, даже мой ответ?!.
Осенью на землю падают листы.
Почему не верил ты в мои мечты?
Ветром переменным  заставлял лишь ждать.
Нет, уже не буду я тебя встречать.
Всё прошло, и время обратилось в прах.
Жаль, что потерялись в разных мы мирах.
Осенью на землю падают листы.
Мы и не заметили вашей красоты.
Где -то лучик света промелькнул в тени.Ты оставил в сердце только сквозняки...


Рецензии