Лес. И Шопен

Лес. И Шопен
Бьется в мозгу
Ре-ми- соль интервалом.

Будто остались в реальности
Только свет любви
И эти души провалы.

Казалось на миг, что звуки –
Это душа и есть.
Странно, что я в теле.
Странно, что я здесь.


Рецензии