И сколько бы ни сваливалось дел...

     И сколько  бы  ни  сваливалось дел...
     Всей  тяжестью...  бессмысленно...  давящей...
     Лишь  Музыка -  единственный  Удел
     Души...  насквозь певучей  и  летящей...

     Привычно воспарив  над  суетой...
     Над  поисками...  смыслами  открытий...
     Она  всегда  напоит  Красотой...
     Любую  незначительность  событий...

     И...  одухотворяя...  этот  Мир...
     Эмоциями...  чувствами  восторга...
     Наполнит  созидающий  Эфир
     Сознанием...  исполненного  Долга...


Рецензии