Жребий брошен
Идти в последний бой.
Кто рядом был плечом к плечу,
Они в историю канули, как в забой.
Бессмысленно мне говорить, что
Я один, и в поле я не воин,
Но ведь смогу я за собой
увлечь врагов, их много,
Туда, откуда никто и
никогда не возвращался.
Свидетельство о публикации №114093004259