Их главный зацикл

Их главный зацикл –
В ограниченности мечты.
Что судят лишь так, как видят.
Их максимум красоты-

Красота земли, человека,
Музыки, слова, зла –
Им неведома бесконечность
И красота добра.


Рецензии