И нет любви...

И нет любви
Одна усталость,
Мир внутренний пуст
Ничего не осталось.

Сказка в детстве была
Её больше нет.
За всю жизнь не пришла,
Не дрогнул рассвет.

Уж и ночь холодна,
И закат недалёк.
И всю жизнь я одна
Как трухлявый пенёк.

Дети выросли все.
Ждёт судьба их своя.
Боже, дай им рассвет
Ярче, чем у меня!


Рецензии