О пироге

Ты любишь степенную скумбрию..
а я озорную форель,
Ты-плотное толстое тельце,
а я -постораль в хмурый день!

Ни с чем не сравнить нежность рыбки
Отрада-форель для меня!
а ты всё кайфуешь от скумбрии
Она как мечта для тебя!

Сегодня пирог испекла я
и там подружились они
Твоя ароматная скумбрия,
форель неземной красоты..

И споров сегодня не будет!
Чья рыбка вкусней и важней
прелестный пирог Уже манит
у себе привлекая гостей!

Прелестная корочка блещет,
Дымит над столом аромат..
И нож уже парусом реет
Да... будет пирог нарасхват!

И в вечер осенний промозглый
Друзей всех пирог соберёт
И байками,шутками,песнями
Общенье в сердца принесёт..


Рецензии