Буду рад...

Буду рад...
Я напишу стишок с улыбкой,
Под выходные, с настроением,
Пусть будет он из шуток выткан,
Под стать субботе с воскресением...

Чтоб заряжал людей весельем,
И каждый, кто прочтёт - смеётся,
И чтоб попутно с ним везенье:
За всё, что взялись - удаётся...

Я напишу стишок нежнейший,
С напоминанием о любви,
Без громких фраз, наипростейший,
С чудесным отблеском зари...

Пусть эти рифмы греют души,
Сердца им вторят в унисон,
Молчавшие в груди заблудших,
Малиновым вдруг станет звон...

Из уст в уста передавайте,
Волшебный слог того стишка,
Один для всех... вы это знайте,
Весь до последнего стежка...

Замысловатое плетение...
Быть может... лишь на первый взгляд,
В душе развеет все сомнения,
Прошу, прочтите, буду рад...
В.Пятов.30.09.2014года.


Рецензии