И снова приход и уход

И снова приход и уход.
Не смотри назад.
Там очень-очень темно,
Там кромешный ад.

Там людей держат детали
Мелкие, поработят.
Их глаза закрывает дьявол,
Души их в гробах.

Истинный свет- чистый,
Снизу светит сейчас,
Если ты стал выше
Греха.


Рецензии