Зима
Спустив на землю белый плен,
Ни перед кем не извинялась,
Лишь возжелала перемен.
И холод красочно рисует,
На окнах росчерк твоих уст,
Хрустальный мир восторжествует,
Но без людей он будет пуст.
И нас, конечно же, ты ценишь,
Ты даришь праздник в холода,
Любовь, добро и в это веришь,
Преподнося нам иногда.
Тебя мы нехотя встречаем,
А провожаем на ура,
Но никогда не замечаем,
Как мчат стремительно года!
В твоих объятьях холодает,
С волос снежинок карусель,
Все постепенно привыкает –
Царица мира ты теперь..
Свидетельство о публикации №114093004225