В полисаднике пахнет жасмином...

В полисаднике пахнет жасмином
И плывёт в звёздном небе луна.
Вспоминаю себя я счастливой,
Лишь с тобой я счастливой была.

Открывая тихонько калитку,
Каждый вечер тебя я ждала,
Помню взгляд твой,родную улыбку,
Как ты нежно глядел на меня.

Ни о чём я сейчас не жалею,
Наши встречи нельзя повторить.
До сих пор я тобою болею,
До сих пор не могу разлюбить.

17.02.14.


Рецензии