Белоснежное на синем - ах! как дышится...

   Белоснежное  на  синем  - ах!  как  дышится...
   Удивительно  спокойно   и  легко... 
   Звон  серебряный  неуловимо  слышится...
   РАссыпаясь  в  блёстки  звуков  да-ле-ко...

   Через  дрязги...  буреломы...  околесицы...
   Сквозь  нелепость перепутанных   докук...
   Я  спешу  к  Тебе...  вверх по  Небесной  лестнице...
   Словно крылья...  распластав  объятья  рук...

   Бесконечное  безмолвное  движение...
   Узнаванье...  приближенье...  БлагоДать...
   И  восторженность  немого  отРАжения...
   А  чего...))))   никто не  сможет  не  разгадать...)))

   


Рецензии