Вечная любовь

Я  живу  тобой,   Россия,
Твоими  радостью,  бедой;
Всегда  со  мною  ностальгия,
Под  этой  бездной  голубой.

Я  хочу  тебе  поведать,
Что  от  тебя,  живя,  вдали,
О  твоих  страдаю  бедах…
О  твоей  ко  мне  любви.

Никогда  с  тобой  не  распрощаюсь,
На  просторах  милой матушки Земли,
Ведь  на до  мною,  с  юга  возвращаясь,
Зовут  к тебе лететь с  собою  журавли.  30. 09. 2014 г.


Рецензии