Ты меня приучила к любви и теперь не рассчитывай
Что остыну, забуду горячего рта аромат.
Приучила, что любишь капризного, даже небритого...
Приучила, что злым не бывает твой любящий взгляд.
Мне такая привычка, признаюсь, конечно же, нравится.
Я привык быть любимым. А кто не привык бы, спроси.
Если будит с утра поцелуем такая красавица.
И ещё я привык слушать звук этих ножек босых.
Приучила меня... Ты – привычка родная, невредная.
Я привычке улыбчивой радуюсь, словно весне.
И, привычный к любви, существую на свете безбедно я.
Я к любви привыкаю. Любовь привыкает ко мне.
Вот и будит с утра поцелуем горячим красавица.
И зовут к умилению линии ножек босых.
Мне такая привычка, признаюсь, конечно же, нравится.
Я привык быть любимым. А кто не привык бы, спроси...
Свидетельство о публикации №114093004189