Не надо ждать

Не надо ждать
За дело нужно браться
Ты мускулы Россия покажи
А русские и украинцы братья
Мы свергнем ненавистный ваш режим.

Вы поколение уродов воспитали
На Западе не скучно будет вам
Да,от хорошей жизни вы устали
Повесят цепи,кандалы рабам.

И будете вы спину гнуть на "сема"
И получать позорные гроши
Гнилое,разложившееся племя
Вы пропадёте в западной глуши.

А Запад что,живут они безбедно
Но человек для них,что пустота
И это вредно,это очень вредно
А важно- совесть,честь и доброта.

Но честные по миру все страдают
Не честных только время не берёт
Не надо ждать,ведь люди погибают
Россия ты не стой,иди вперёд.

А бог с тобой и он тебе поможет
И от врагов бесчисленых спасёт
И знамя,веру,да и славу тоже
Он в будущее наше понесёт.


Рецензии
Благослави Господь Россию!

Владимир Павлов 6   30.09.2014 13:03     Заявить о нарушении
Да мы все за неё болеем
и за Украину не меньше.
Спасибо вам.

Валерий Небаев   30.09.2014 13:40   Заявить о нарушении