Женщине из Брянска

         
            Дожди на Москву налетели
            нахально идут и идут.
            А в Брянске лето скорее
            пауки паутины плетут.
 
            Опята пойдут
                Хоть короче
            дни
                В одиночку шурша
            листьями жёлтыми молча
            люблю я ходить и душа
            блаженствует в сени деревьев
            вспомнив приятное мне.
            За ухо цепляются ветви
            но  любо гулять в тишине.

            Мне рядом бы там очутиться
            на вас поглазеть наяву !
            Но не умею,как птица
            лишь фото любоваться могу!

            Я из провинции,Таня
            Вырос среди тополей.
            Сердце меня не обманет!
            Душа,что летает верней.

            Скажите детишкам"-нашёлся
            поэт-хулиган озорной"
            Буду писать им о солнце
            что молча встаёт над землёй.

            30 сентябрь 2014г
               


Рецензии