ищешь друга?

Ищешь друга?
Молодец. Продолжай, ищи.
А я навсегда останусь в своей пустой тиши.
Мне наплевать на нашу судьбу,
Я в одиночестве отлично проживу.

Я помощи ни у кого не прошу,
Унижения я не выношу.
Я и так уже мертва,
Так какая разница одна или не одна?

Вот только как всякий мертвец,
Я имею свойство вспоминать свой конец.
Я перебираю в памяти людей,
Трясусь от их глупых идей,
И в миг понимаю, что найден ответ:
Я одна совсем, никого у меня не было и нет.

Плохо ли, а может хорошо?
Мертвым никак, мертвым всё равно.
Так и знай, ты в моей памяти жива,
Меня ты лучше не вспоминай, я всё равно мертва.

И я рада за тебя,
Ты смогла меня наконец забыть,
Смогла после моей смерти спокойно жить,
И даже на могилу перестала ко мне приходить,
Обнимая цветы и оплакивая меня.
-------------
Посвящается Ведьме Измерений


Рецензии