Так Нежно! И Прекрасно!
И Прекрасно!
Мне!
С Тобой!
Но!
Утро-Наступило!
Всё!
"Кончен-Бал!
Погасли-Свечи!"
Не-Уходи!
Постой!
Останься!
Постель-Тепла!
Наполнена-Тобой!
Вернись!
Иди-Спать!
Со Мной!
В Объятьях!
Любви-Утехе!
Дань-Отдадим
*
С Ног-Снять!
Невидимой!
Той-Нити!
Грусть!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №114093004110