Теперь, когда сорваны маски...

Теперь, когда сорваны маски
И стали открыты глаза,
Наполнились правдою краски,
Которых не смыть никогда!..

И берег пустынный и дикий,
Молитва на чистых устах,
И в пишу лишь мёд и акриды:
"Покайтесь, прошу вас в грехах!"..

Питайтесь Любовью и Верой,
Надежду испейте, как мёд,
Такую готовит нам меру
Вдруг став Человеком Христос!..

Делите Любовь меж собою!..
Вы слышите, только Любовь!..
Придём к Нему с чистой душою
За нас Он пролил свою кровь!..

Володя Окороков


Рецензии