Он придет

Не трогай сердце! В глубине- отрава
Сильнейшая, там - смертоносный  яд,
То зелье,  что  любовию  назвали
И тот флакон который год  подряд,
Закупоренный  плотною печатью
Хозяина  потерянного  ждёт,
Что по свету гоняется за счастьем,
Вернувшись,  он в хранилище зайдёт,
Отыщет,  что в поспешности, оставил
Когда-то....  позабытое давно.
Целебною вакциной зелье станет,
И, может быть, в тот миг, спасёт его.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.