ты можешь обо мне не помнить

Ты можешь обо мне не помнить
И что не любишь говорить,
Ты можешь быть на расстоянье,
Раз в год по праздникам звонить.

Ты можешь лгать себе и людям
О том, что в сердце пустота.
Но у меня другие планы
И светом чистым я полна.

Я знаю то, что ты достоин счастья
По праву рода своего,
Как каждый в этот мир рожденный
Не должен погружаться в зло.

Но ты не веришь и впустую
Любые верные слова.
И пусть тебя еще люблю я,
И знаю то, что я права.

Нельзя заставить изменится,
Почувствовать внутри мечту
И заново в любви родится.
Пусть ты не сможешь, я смогу.

Забуду, попрощаюсь смело.
С тобою нам не по пути.
Буду искать свою любовь я,
Ту, от которой не уйти.

Август 2014 года


Рецензии