Читаю... - Божьи пяльца...

Нет сжатых в кулак пальцев...
Нет связанных рук и ног...
Ладони мои...- Божьи пяльца...-
златым шитьём несколько слов...
И выброшу в окна поверья...
Время меняет всё...
Свобода...-открыты двери...
Свобода...- от прошлых снов...

30.09.2014 Анн Ртищева


Рецензии