Нежность
Леса сосновые взлетают ввысь
И нежно синь баюкают бездонную.
Сторонка милая, о чем грустишь?
Завоет вьюга ночью незлобиво,
Срывая с сосен белые снега.
Березка жмется к лесу сиротливо,
Бедняжка одинока и нага.
Придет весна, снега опять растают,
Пахнёт душистый аромат земли...
Подснежники несмело зацветают
И весело курлычут журавли
Свидетельство о публикации №114093004047
Виктор Чернышов 2 30.09.2014 13:08 Заявить о нарушении
Лидия Вахнина Бирюч 03.10.2014 09:34 Заявить о нарушении