Терпкие нравы

Влажная осень... - блеском для губ...
Красит погоду... - косметики бум...
Как соблазнительна... даже игрива...
Влажная осень... - время прилива...

Выточен в профиль её силуэт...
В небе ветвями... солнца куплет...
Ватной крылатостью дышит природа...
Лучами раздвинув края небосвода...

Влажная осень... - горячий приток...
Кофе глясе.., американо... Восток -
Горчинка и терпкость в уличных нравах...
И... мускуса запах... в горячих дубравах...


Рецензии