В память о моей маме...

Я бы все отдала на свете,
Только б снова ее обнять.
Вы еще узнаете дети,
Больно как матерей терять.

Я бы душу продала черным,
Лишь бы маму увидеть раз.
Бог, родившийся обреченным,
Почему ты её не спас?

Я бы вечно Богам молилась,
Лишь бы мамы услышать смех.
Только счастье мне лишь приснилось.
БОГ!!! Ты вытворил этот грех!!!

Вы мне верьте, вы только верьте.
Я могла бы в аду тонуть,
Ели б вы, на зло всякой смерти
Мне бы маму смогли вернуть…


Рецензии