Пари

Закрой окно,меня продуло.
Закрой,кругом и так сквозняк.
Не часто пистолета дуло
В висок стреляет просто так.

Но вот сегодня-этот случай:
Ты заключил со мной пари,
Давай начнем,меня не мучай,
Считаем-раз и два и... три.


Рецензии