откинуть страхи

Сухость во рту приветствовала меня
Корить сегодня не хочу себя
Курю и прижимаюсь близко к стенке
Слегка почувствовал мигрень, потом коленки
Мечтать прекрасно, можно не мечтать
Врага убить и смело рисковать
Откинуть страхи и стремглав вперед
Раздвинув ноженьки банальнейших забот!

ЕЕ


Рецензии