Не нарушая тишины

Не нарушая тишины
Скажи мне все, о чем жалеешь.
Я верю, ты еще успеешь
Уйти без боли и вины.

Не нарушая тишины,
Посмотрим на счастливых старых.
Любовь у них в глазах усталых
И отраженье старины.

Не нарушая тишины
Смотри, как радуются птицы.
Я вижу слезы на ресницах.
Держись, здесь слёзы не нужны.

А ты молчишь и дышишь нервно,
И словно дрожью по рукам .
Мне бы упасть к твоим ногам ,
Но это боль любви наверно.

Как отношения сложны
Я образ твой не позабуду
Но ты постой ещё минуту
Не нарушая тишины.


Рецензии