Ночь

Непроглядная  ночь…  Нескончаемая…
Уходи  печаль  прочь … Неприкаянная…
Безнадежности  муть…Одиночество…
Серый  в  сумраке  путь…  То   пророчество…
Под  рассветным  лучом…  Как  распятая…
Вроде  и  не  при чем…Виноватая…
А  судьба  надо мной…  Потешается…
И  осенней  порой… Продолжается…
Хоть  ты  плачь, хоть кричи…Не  устроится…
Лишь  тихонько  в  тиши… Ангел  молится…
 


Рецензии