Тьма ревела так, что стыли вены
Не имея пауз и порывов,
И казалось - рухнут скоро стены
Под собачий вой без перерыва.
Лопались расшатанные стекла,
Поднимались крыши и настилы,
Чернота по трещинам намокла,
А вода потоком уходила.
Камыши сминались и хрустели,
В стоне ветви падали с деревьев,
И стволы тростинками летели
Оземь в этом жутком черном чреве.
Ветра мощь крепчала посекундно,
Отовсюду шла, без направленья.
Свет погас в домах, и небо скудно
Отражало звездное горенье…
Каждый стал в судьбе своей не властен,
Воздух бился, ужасом пропитан…
Как не подчиниться черной пасти,
И дойти к рассвету не убитым?
Тьма ревела адовым горнилом,
Разрывая всю на части землю,
Вновь напоминая - эта сила
Терпит нас, пока, до срока, дремлет...
Фото реальных событий,взято из Интернета.
Свидетельство о публикации №114093003946
Зырянов Владимир Лукич 26.03.2018 22:23 Заявить о нарушении
Обнимаю бережно Северного Змея "по имени Удав". Ваш побледневший за длинную зиму жерешок.
Елена Кашира 27.03.2018 16:21 Заявить о нарушении