На то и щука русская в российских реках, чтоб НАТО

Лингвистические парадоксы и юмор по-русски…
На то и щука русская в российских реках,
чтоб НАТО знало бы, и помнило б об этом,
что если НАТО теряет Н и становится АТО,
то щука русская российская проглотит то,
остаётся что от НАТО после потери Н - АТО...
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
30.09.2014 г., московское летнее время 12:12:12


Рецензии