Если даже ты изгой

Даже если ты изгой,
Сгруппируйся и не ной.
Ты найди плечо опоры.
Прекратятся разговоры.

Веру в жизнь приобретешь,
Опыт будет, верь, хорош.
Не утонешь.Это верно,
Без сомненья, достоверно.

Не теряй своих друзей,
Что нужны не для затей!
Знает друг твои проблемы.
Не нужны тут знаки, схемы.

Друг от гибели спасет,
Словно щит. В водоворот,
В бездну бросится он, чтобы
Отыскать стальные пробы.

Даже если ты изгой,
Планы выжить смело строй.
И нужна твоя тут вера,
Как достойнейшая мера!


Рецензии