Я не могу забыть...

Вдаль уплывает прошлое мое...
И память меня чаще все подводит...
Я не могу забыть лицо ее,
И голос мамы рядом,не уходит.

А голос нежный, ласковый, родной.
И теплые, шершавые ладошки...
Все гладят поседевший волос мой..
И со стола убрали хлеба крошки...

"...Что беспокоит тебя,славный мой?.
 Ну что по жизни тебя сильно гложет?
 Что подсказать тебе любимый мой?
 Быть может мой совет тебе поможет?..."

И тихо в мыслях с Мамой я общаюсь,
И обняв, я ей нежно говорю...
"В твоих советах я до сих пор нуждаюсь,
 Моя хорошая, я так тебя люблю..."   


Рецензии
Привет! Очень даже достойно написано. Будет время полистаю твою страничку. Всем привет.

Костюк Виктор Саратов   04.05.2015 20:33     Заявить о нарушении