Ну люби же, люби

Где то дождик идёт
Где то вечное,знойное лето
Я к тебе полечу за леса и моря
Ну люби же,люби
Ты вошла в моё сердце
С фотографии красоту и улыбку даря.

На тебя я гляжу
И никак не могу наглядеться
Вижу лоб,твои брови и голубые глаза
Помню юность свою,беспокойное детство
Но успею ли я
Всё при встрече тебе рассказать.

Не могу без тебя
Да и выдержит ли моё сердце
Во вселенной тебя
Я упорно и долго искал
Я от тела хочу
И от рук твоих жарких согреться
Ты мой в жизни 
Надёжный и крепкий причал.

Ну люби же,люби
От любви никуда нам не деться
Ну люби же,люби
Я тебя моё солнышко ждал
Я стоял и смотрел,и на что то надеялся
Только парусник твой
В синеву от меня уплывал.


Рецензии