Любовь и сестра ее Вера 2

в соавторстве с Андреем Миусским...
Спасибо, Андрей.....

Идут и идут листопадом года
И осень их вечная мера
Но с нами  по жизни во всем и всегда
Любовь и сестра ее Вера

Бывает случится лихой поворот
Смеется злорадно химера
Обнимет за плечи и слово найдет
Любовь и сестра ее Вера

Предъявит судьба неоплаченный счет
И кажется жизнь пролетела
Но свет на душе непременно зажжет
Любовь и сестра ее Вера

Бывало, Любовь покидала нас вдруг
И Вера слабела, но прежде
Из утлой лодчонки спасательный круг
Всегда нам бросала Надежда

Когда ж и Надежда слабела порой,
Сквозь тучи сверкнув грозовые,
За трех дочерей восставала горой
Их матушка - Мудрость-София.


Рецензии
Любушка, замечательное соавторство!
Спасибо авторам.

Александр Февральский   01.11.2014 22:21     Заявить о нарушении