Я благодарна...

Я  благодарна  за  всё всем…
За  то,  что  окружает  на  Земле!
А  главное  Творцу  за  жизнь  и  красоту:
За  море,  лес,  луга  и  неба  высоту,
И  я  живу – хожу,  творю,
Стихи  срываю  на  бегу.
За  детскую привязанность  и  смех,
За  дождь,  за  солнце,  ветер  и за  снег.
Святым  я  благодарна за молитвы,
С  которыми  душою  слитна,
И  Богоматери  Великой  и  Святой
Все понимающей  и  ласково  родной.
И  милому  я  тоже  благодарна -
И за  любовь  и  за  страданья.
За  горечь  слез  и  слог  веселый,
Что  путь  сто раз  я  начинала новый.
За  понимание  друзей,
И  нежность  и  внимание  детей.
За данную  нелегкую  судьбу -
Я  всех  за  всё  благодарю.
 


Рецензии