Твой Образ - Странницей Ночи...

            ****
Твой Образ - Странницей Ночи
Витает сладостною сказкой.
Где неба ярких звёзд лучи
Тебя окутывают лаской!

Из моря вспененной волны
Красою Женскою Богини
С мечтою в сказочные сны –
Восходишь в звёздном серпантине!

Манящим обликом в ночи!
Прекрасной женственной мечтою!
В роскошном платье из парчи!
В луны сиянье над тобою!

И море ластится бурливо!
У ног вскипая брызг красой!
И удивительное диво! –
Круженье чаек в час ночной!

Приятно, коль в чувств снах нисходит
В прекрасном облике мечты
Любимый образ, что приходит
Влекущей Странницей Судьбы!

            ****


Рецензии