***

Я всё жду, что придёт добрый дядька
С автоматом АК на плече
Он в резиновых тапках вьетнамках
Без носков но в жилете броне

Добрым взглядом окинет он степи
Приглядится, осмотрит простор
И завяжет в петлю вольный ветер
И повесит его на забор

За забором он выроет яму
Что бы добрых людей хоронить
По закону что в голову сам
забредает водички попить

А потом все мы с ним забухаем
Даже те кто водку не пьёт
За костром в ночную прохладу
Вдруг прославит пришедший террор

А под утро продолжится мука
Для свободы нужна злая кровь
Мы как овцы- немые с**и
Не готовы вести свой бой



 


Рецензии