гроза

- Гроза. Боюсь!
- Иди поближе.
- Гремит, сверкает!
- Я с тобой!
- С тобой – смирюсь,
Ты слышишь?
- Слышу.
- Страх отпускает.
Ты – покой!
 
- Не отпускай,
Покуда стонет
И бьется небо
За окном!
Не отыскать
Того покоя,
Который есть
В тебе одном.


Рецензии