Деньги усмотрели ненужность головы

Как, Сыну плотника, в рост денег не  давали
Тогда Христос пошёл другим   путём
Учителя евреи в нём  познали
И с той  поры мы Господа зовём!

Так и  Рабочего с заводов  изгоняли
Крестьянина лишили, вот, земли
Покрышки на Майдане завоняли
Свалили  в Харькове вождя, вот, холуи.

У олигархов  армия  в почёте
Головорезам  платят за  гробы
И головы теряются в зачёте
Что  без голов  собрались строить мы?


Рецензии