Мягким воском полночной свечи

Мягким воском полночной свечи
оплавляются наши тела,
Разбросав покрывала в ночи,
растворяемся лаской в глазах.

Окрыляя друг-друга во снах
Мы вином во взгляде зеркал
пламенеем на тех берегах,
хрусталём проливаясь в бокал.

И губами шепчем в атлас,
обнаженного тела свечи,
И молчим любовью из глаз,
И дыханием страсти кричим.

30.09.2014


Рецензии