Знаки прошлого, воспоминанья

Знаки прошлого, воспоминанья,
Бег расплывчатых картин,
В дымке образы любимых и обрывками сознанья,
Отпускает дым камин,
Шепот мыслей, чувств , событий,
Танго в мире полуснов,
Свет теней, небес и нитей,
Растворяется без слов…,
Слов прошедшие мерцанья,
Странный стук в ночи часов
Все осталось странной тайной,
В прошлом, в бывшем мире снов.


Рецензии