Театр

Мне дорог русский, добрый театр,
Он открывает, жизни, клад.
Всё в нём имеет свой характер,
Игра идёт на разный лад.

Встречает таинством событий,
Немного чопорный внутри.
Он рад, когда приходит зритель,
В фойе немного суеты.

Погаснет свет и попадаешь,
Во "храм" талантов и мечты.
На сцене - жизнь людей встречаешь.
Увидишь "свет" и "ночь" судьбы.

Мир театра вечен для народа,
Он лекарь раненой души.
В нём море счастья и свободы,
Трагедий, слёз и темноты.


Рецензии