Осень

Закидай меня осень листьями,
На аллеях скучающих скверов!
Поделись пожелтевшими мыслями,
О признаньях свои кавалеров.
-
По бокалам дожди разливала ты,
До пьяна...Через руку и в губы.
Как же все таки были мы молоды,
Что от страсти сводило нам зубы!
-
Проходила под каждыми окнами,
На карнизах сидела угрюмая.
Богровела на древах волокнами,
Все о ком то усиленно думая!
-
Я с тобой посижу, помечтаю,
Провожу на юга птичий клин.
На три месяца я исчезаю,
В красоте опьяневших рябин!


Рецензии