Уязвимость

Невыносимая уязвимость…
Я ее кожею ощущаю…
Моя стальная броня пробилась…
Мои доспехи не защищают…

Мне слово резкое - острый ножик.
Сожмусь в комочек серый и склизкий
Как устрица на тарелке может
От остроты чьей-то зубочистки.

Да что же это, да что случилось?
Да как-то я не в ладу с собою…
Да надо к Богу… Чтоб причастилась…
Шагнуть, хотя бы одной ногою.


Рецензии