Мне казалось песня спета...
Был аккорд последний и поклон,
Но строкой горячею Поэта
Вы вернули снова прежний звон.
Он взлетел из осени дождливой
И ворвался в окна, как хмельной,
Мне казалось: вновь рассвет счастливый
Красочно явился надо мной.
И не стало мысли одинокой,
И туманы синие в окне
Уходили с грустью в путь далёкий,
И казалось... И казалось мне,
Что не осень в окнах увядала,
А резвилась летняя пора,
И для нас по-новому сияла
Дивная, счастливая заря...
Свидетельство о публикации №114093003567
Полянина сдобрыми пожеланиями.
Валентина Полянина 30.12.2014 00:19 Заявить о нарушении
Верона Шумилова 30.12.2014 21:37 Заявить о нарушении