Не ищи меня

Не ищи меня, сгорело
Всё, что было нашим раньше.
Я ушла, хоть и несмело,
Просто хватит с меня фальши.

Просто хватит злых недугов,
Хватит рваных одеял.
Для одной была лишь другом,
Лишь один меня искал.

Больше ты не сможешь ранить,
Больше нет дорог войны.
Босиком ступи на гравий,
Наши силы неравны.

Ты ослаб, сильна я стала,
Ты кричишь, а я молчу.
Моих казней тебе мало,
Мало боли палачу.

Я пройдусь по постаментам,
Я увижу след огня.
Грустно помнить те моменты,
Как ты душу в грязь ронял.

Я узнаю вновь, как любят,
Как всем жертвуют... Молчи!
Я забыла тех, кто губит,
Кто о боли лишь кричит.

Защищаешь нищих сердцем,
Убиваешь ты живых.
Я - убийц, освободиться
Я хочу, забыв все сны.

Не ищи меня, не получишь
Моё сердце в стакане со льдом.
Ты не думай, меня ты не круче,
Свою правду получишь потом.


Рецензии
Многие строфы очень эффектны. Ты молодец.

Ксения Олдфилд   30.09.2014 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, метро на меня так действует :D

Лимонный Дождь   30.09.2014 22:42   Заявить о нарушении
На меня тоже влияет)

Ксения Олдфилд   01.10.2014 00:02   Заявить о нарушении